水作文
我的故乡是文成,这是一个山美水美的地方,我独爱文成的水。
看啊,百丈漈的水多么凶啊!似乎巨龙从天上冲下来一样。百丈漈的水帘洞多么的雄伟啊?它从百丈那么高的地方冲下来多么的壮观啊!走在水帘洞里的游客多么的美好啊!
看啊,泗溪河的水多么的艳啊!夜晚高楼外五彩缤纷的灯光照在仿佛镜子般的湖面上像彩虹一样。
看啊,飞云湖的水多么的蓝啊!远远看去就像没有一缕白云的碧蓝的天空,旁边的高山也倒映在湖水中,高山上的花花草草也倒映在湖面。
看啊,月老山的水多么的静啊!游客坐在船上根本不知觉自己在前进,只见船桨推开一个个大小不一的波纹往外荡漾去。
这就是我家乡的水。