我们到了公园,一 进大门就看到了一块上面刻有“永宁公园 ”字样的石头,阿姨说要在这给我拍一张照片,我马上走到石头边摆着姿势说了一声“yes”一张照片就拍好了。然后我们继续往前走,走到了一条美丽的小路边,这条小路又细又长,路上铺着冰冰凉凉的地砖,路旁开着五颜六色的鲜花,还有各种各样的树。大家都夸这风景好美啊! 接着眼前出现一片茂密的竹林,我好像看到了里面躲着一只可爱的小狗 ,想要把它抱回家,可阿姨说这是别人的,我们不要碰。 欣赏完风景后我们还玩了许多小朋友都爱玩的东西,比如说坐马呀、蹦蹦床······
不知不觉地天都快要黑了,我们才想到回家,这一天过得真快呀,玩得真开心!