北京的美200字作文
白发老人—古迹们先发话了:“我们啊,就是八达岭长城,我们弯弯曲曲的,真像一条威武的长龙”;故宫说话了,她说:“人们这么好,把我弄得这么威武雄壮,再告诉你,一人一星期一间房子,100年也住不完!你想想有多少间房子呀!”
古迹们话音刚落,灯光们就说了,“我们最受人们欢迎,每天晚上,人们都要开灯,把我们放出来,人们还赞扬我们呢!商业街上到处都是”我“,人们还说:”灯光好好看!“
最后是绿色的老人—树木发话了。他说:”我们啊,才最深受人们喜爱,没有我,城市就一片雾霾,没有我,怎样建起高楼大厦?没有房子,灯怎么挂上去?怎样造古迹?你们两个都是只有我,才产生的,如果没有我,世界就不会这么好!“
我觉得,不管怎么样,只有生态美才最好的!