春节过去了,到了正月十五,就快到元宵节了。
到了之后正月十五的时候,还有一个地方有庙会,我们一家人去了庙会,在那里玩了很多东西,那里有海盗船,旋转木马,碰碰车,可好玩了,我们还买了一些吃的东西,在有庙会的时候会非常的热闹,在这里卖东西的人也有很多,卖的东西也很丰富,我们逛了很久,快到上午了,我们就回家了,午饭吃的是元宵,到了晚上,我们去集市上买了一些食物留着到晚上做菜吃。到了晚上爸爸妈妈做了很多的菜,我们在一起包了一些元宵,吃过了晚饭,我们收拾好东西,坐在客厅里看着今天的元宵节晚会,在那里聊着天,别提有多高兴了。
就这样,元宵节就过去了。这是一个令人开心的元宵节。