我有一位心地善良、言传身教的好外婆。她虽已经退休,可还是那么精神抖擞,神采奕奕,走起路来健步如飞。她性格开朗,脸上总是挂着亲切的笑容。别看外婆年纪大了,但她还和我一样上学呢,不过她上的是老年大学。外婆总是说,我们要活到老,学到老!外婆的兴趣爱好很多,爱好旅游摄影,走过了好多风景名胜;喜欢健身运动,已经坚持做了好几年的瑜伽呢!大家都说我外婆越活越年轻了,真是一个时髦老太太。
我喜欢外婆来接我放学,带我回家。因为外婆每天都会给我准备丰盛的晚餐,让我美美地大吃一顿。我喜欢和可爱的外婆住在一起!