写秋天的树叶作文100字
走进秋天,秋天到处洋溢着丰收的气息。
稻田里,稻子成熟了,黄灿灿的一片,如同一片金色的海洋。玉米举着红缨开心极了,高粱扬起了那黑红黑红思维脸庞,在田野里欢快地歌唱。傍晚,天空出现了几缕流云,有时候像一只银灰色的小老鼠,在天空中自由自在地爬来爬去;有时候像一朵血红色的鲜花,在秋风的领导下载天空中飘来飘去;有时候像一个个小橘子、小葡萄,在和水果朋友们一起玩耍……这些流云在秋光的映衬下五颜六色,格外的生动、美丽、有趣。
春天的播种和夏天的汗珠,换来了秋天的硕果累累,秋天真是一个色彩斑斓、到处洋溢着丰收气息的季节,我喜欢秋天,你们呢?