写秋天的树叶作文100字
秋天的树叶,是绚丽多姿的。它迈着轻盈的脚步,悄悄地,悄悄地,把秋天的消息传来了。
秋天的树叶,有一盒五彩缤纷的颜料。它细致地在枫树的叶子上刷啊刷啊,把每一片枫叶涂上了鲜艳的红色,让枫树的叶子红得像一团团燃烧的火焰,烧啊烧啊,烧红了整个秋天的山林。瞧,它把银杏树换上了黄色的衣裳,把原本绿色的草地装扮得色彩斑澜。
秋天的树叶,送来了秋的凉爽。一片片树叶,被风儿一吹,宛如一只只蝴蝶在翩翩起舞。轻轻地,轻轻地,飘落在了地上,一眼望去,大地犹如铺上了一层厚厚的毯子。
秋天的树叶,给人们带来了快乐和希望,给大地增添了美丽。