写秋天的树叶作文100字
你爱秋天的什么景物?我爱看秋天里田野一望无际的丰收景象,也爱看秋天蔚蓝的天空和棉花一样的白云,但我最爱看秋天五彩缤纷的树叶。
秋天,大部分树叶都纷纷落入大地妈妈的怀抱,就像铺上了一层金黄的地毯。不信你看,梧桐树的叶子开始变黄,一片片飘下来,像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。枫树的叶子红了,远远望去,像火红火红的云朵。杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,告诉大家,冬天快要来到。
但还有一些树叶们不肯离开树妈妈,你瞧,松树和柏树的叶子还是那么绿,就像风雨中站岗的战士,高高地挺立着。
你们觉得秋天的树叶美吗?让我们一起去大自然中欣赏美丽的秋色吧!