写秋天的树叶作文100字
秋天的田野十分美丽,田野里的各种植物都成熟了。
苹果换上了红衣服,葡萄换上了紫衣服。田野里到处都是桂子的香气。稻子熟了,变得金灿灿的,夏天的蝉声,都听不见了。
树叶,有的变成了黄色,有的变成了红色。变了颜色后,又从又大又高的树上落了下来。
秋天一到,牛儿羊儿都肥了一倍。
梨子和菊花都变化成了黄灿灿的。
秋天,看到了这些情景,农民伯伯高兴极了!兴高彩烈地把苹果,葡萄,梨子,稻子都收了起来,有的放在家里,有的拖到市场上去卖~……秋天的田野,是收获的田野,秋天的田野可真美啊!