写秋天的树叶作文100字
秋天来了,叶子变黄了,一片片叶子像一只只蝴蝶,飞呀飞呀,一颗颗枫叶像一枚枚邮票,邮哇邮哇,邮来了秋天的凉爽。真是秋高气爽,一叶知秋啊!
果子红了,果园里五彩缤纷,有红的、黄的、紫的、橙红的……红红的苹果像一个个娃娃,有的藏在树丛里,有的半藏半露着,还有的露出了笑脸,黄色的鸭梨你争我挤,紫色是给葡萄的,橙红色的橘子在枝头开心的说笑着。
一排大雁飞上天空,边飞边说:“秋天来了。”稻子黄了,农民伯伯说:“稻子丰收了。”今年收成不错,又是一个丰收年,大地一片丰收的景色。
秋天真美呀!我爱秋天。