我的老师小学生作文
我十分敬重一个“老师”。虽然它只是一种十分普通的动物。但是,它却有牺牲自己,帮助别人的美好品质。它的品质感染了我,它的品质教会了我许许多多,它在我成长的道路上立下丰功伟绩、汗马功劳。
它十分的普通,而且也很普通,还很不起眼。它就是那平凡普通蚕。
我的老师姓李,戴副眼睛,卷卷的头发,.
老师平时很严肃,许多同学都怕老师不过,我还是挺喜欢这个老师,有一次,上课前,老师让我们深呼吸三下,让我们呼吸了新鲜空气,我们都笑了老师也请清一笑.
别看老师在教室里挺严肃,可在办公室可是两个样再办公室里,老师和别的老师说说笑笑我的老师还会吐舌头能,你瞧,多有趣
我敬佩我的老师.
我们的班主任叫马会敏,我们都叫她马老师。
马老师对我们特别严,每次上课班里有同学学习不认真或者说谎话,下午他就得让同学留下来。马老师还是个非常敬业的老师。前段时间她的脖子受伤了,她还继续给我们上课,直到她的脖子疼的没法上课了,她才请假去医院看。
这就是我们的马老师,我们非常的爱她。