“叮铃铃,叮铃铃!”下课了,放学了!同学们争先恐后地跑出了教室,回家写作业去了。只有小明,小刚,小红留在了教室里,因为他们要打扫教室卫生,准备明天有领导来我校参观、考察。
小明早已分好了工:小刚来擦玻璃,小红来扫地,他自己浇花。大家分好工之后,就热火朝天地干了起来。
星期三,是我们的体育周,真开心!
今天学校为我们准备了很多体育项目,比如两人三足、百发百中、往返接力、足球射门、跳绳等很多银多…… 我玩得可快乐了,最有趣的是:我和胡睿玩两人三足,摔了一个大摔;平衡木我也非常喜欢玩,当裁判同意我玩第二次时,顿时有了信心,最后……还是输了
时间过得真快,很快就到时间结束了!我喜欢体育周,因为“我运动,我健康,我快乐”!