记得有一次我路过一个小学,大门前有很多学生围在一起,我也凑过去看了看,原来是一个老奶奶,她里攥了许多零钱,还不停的向学生找钱,我又向前挤了一点,终于看见了她的身边有一个三轮车,上面摆满了各种小食品,不光颜色诱人,而且香味扑鼻,价格也非常便宜,买的人也很多,所以我也买了一袋。
回家后我就津津有味的吃起来,这个食品好像产了色素似的极其的红,嚼起来就像吃塑料泡沫一样,里面还掺着许多稀奇古怪的香料,还有很多油,连外包装上都是。当我吃到一半的时候,突然发现里面有一只苍蝇,我拿着袋子准备去找那个老奶奶,但刚站起来就觉得肚子痛得厉害,我趴在沙发上身子成一团,连腰都直不起来,妈妈过来问我怎么了,我指了指那袋东西,妈妈拿起来看了看,也发现了那只苍蝇,妈妈给我拿了止痛片,吃下去之后就好多了,妈妈就带着我和那包东西,去找那个老奶奶,以免再让其它小明友受害。