小学生下雪了作文100字
昨天夜里下了今年的第一场雪。透过窗子向外看,外面一片银白,一片片雪花漫天飞舞着。看到这一切,你会不由自主的想起童话故事里美丽的银色王国。
上午,雪逐渐大了起来,如雾非雾,似烟非烟,整个城市都笼罩在白茫茫的大雪之中。远远望去,雪像小银珠,像小雨点,像钻石,像柳絮,纷纷扬扬得为我们挂起了一幅白茫茫的铺天盖地的大雪帘。透过厚厚的雪帘望去,远远的高楼大厦仿佛在雾里,又宛如在云中,显得特别好看。看!那雪是仙女撒下的碎玉,是桂花树上纯洁的花絮,还是冬天特有的“蝴蝶”?
雪降落在树枝上,毛茸茸、亮晶晶的,像驯鹿探出的角。雪降落在房屋上,软绵绵、白花花的,仿佛是王母娘娘赐给房子的毛毯。雪降落在大地上,凉丝丝、亮闪闪的,犹如古代接待皇上时用的地毯。
雪,你洁白无瑕;雪,你是如此般的纯洁;雪,你是所有人心中的向往!雪,你净化了大地;雪,你给我们带来了丰收的希望!
我爱鸟语花香的春天,我爱酷暑难耐的夏天,我爱果实累累的秋天,但我更爱大雪纷飞的冬天。
【三:下雪了】
上午,下雪了,我们奔出教室,拿上冰棍、冰球、冰刀、冰枪……许多冰做的兵器。
我手持冰刀,拿着冰棍跟一个三年级同学斗了起来。谁知,这三年级的哥哥打不过我,我也打不过他。我俩都差点摔倒了,气的我说:“下次再斗!”
上课了,我们奔回教室,40分钟后,我俩又开始了激烈的战斗!