新年愿望作文100字
你们想知道我的新年心愿吗?就让我来告诉你们吧!
我的第一个愿望是让自己的学习更上一层楼。我的学习成绩怎么说呢,平常的时候基本不固定时好时坏,但是我在大考例如期末考试的时候又总是名列前茅。我希望这好的成绩能变成永久,而不是短暂的。把我的粗心的毛病改掉。
我的第二个愿望是祝家人身体健康。老爷现在在医院里治疗,希望老爷的身体快好起来。还有我的所有的长辈在新的的一年里身体一天比一天更好,一天比一天开心。
我的第三个愿望是:在新年里,我要和我的爸爸我的妈妈一起大扫除,和我的爸爸我的妈妈一起擦窗户,一起扫地、一起收拾房间、拖地……这样的话,我的爸爸我的妈妈一定会夸自己的女儿长大了!
我一定要为这三个愿望努力、加油!