新年的作文100字
今天是新年的第一天,我们一家三口准备到爸爸同事的老公的公司——特种部队军营。没想到吧!他居然是特种部队。我怀着一种神秘感来到了这个特种部队。
时间像指针划过的细沙,转眼间来到了吃饭的时间,我做着他的悍马车,一路来到吃饭地,途中,有不少的解放军叔叔像我们这辆车敬礼,应该是他的官衔太大了吧!他可是中校耶!看到有人给我们这辆车敬礼我就特别高兴,因为有人给我敬礼了耶!好兴奋,我还偷偷地给敬礼的人点点头,表示已经知道了。走过大门,一个小兵拿着一把枪,枪上装着一把尖利的小刀,哇!旁边的许多小孩都在唧唧喳喳的叫着,我也十分激动的瞎起哄。
很快,我们便离开了这个好玩的地方,因为我们这些不速之客可不能来到这乱玩哦!