春节的作文100字
“啦,啦,啦,啦,啦,啦!我是快乐的清洁工,扫除我呀最在行!”在春节里,我最快乐的事情就是打扫卫生。
首先,我端着一盆水来到了窗台上,准备擦窗户。先用抹布把窗户沾湿,再用报纸不停地擦,终于把窗户擦透明了。
然后,我又用水把桌子椅子家具都擦了一遍,再把免洗清洁剂往水中加了一些,再把所有的家具擦了一遍,最后我又用清水把家具擦一遍。
这时,妈妈已经把地扫好了,我拿起拖把在水中清洗,再把拖把左拧360°,右拧720°。举起拖把,管他三七二十一,三八二十四,三九二十七的,一会儿把一个房间OK了,老妈一看,“啊!天啊!你也太快了吧!”
最后,我把家里的电器轻轻地用潮湿的软布擦了一遍,生怕不小心弄坏了。
嘻嘻!终于把大大小小的房子整理好了,可以干干净净过年了!啊哈!