端午节的作文100字
今天是端午节,中午在外婆家吃好午饭后,妈妈和外婆去购物,我和爸爸去了公园。
我们来到公园,公园到处是游玩的人,大家都高高兴兴的。我们先去看了4D电影,我感觉到恐龙世界里,这里的恐龙好可怕,我都躲在爸爸身后了。然后我们去乘小火车,我在火车站台等小火车,等了半天都没有来,就换了下一个项目,就是森林之旅。我在森林之旅中发现三角龙和老虎、企鹅、海豚在一起。这个项目结束后我们去了太空漫步,在上面我感觉我有恐高症,这对我来说太夸张了,我一边太空漫步一边还听着音乐呢!最后我们去划船了,别看我是一年级的小朋友,我可是船长呢!我还看见别人用水枪在打仗呢!我玩的非常开心。