母亲节的.作文100字
今天我特别高兴,因为母亲要带我去银泰城玩。
一到银泰城,人山人海,好热闹。我拉着母亲的手先到麦当劳去吃东西,我一边吃一边想:“今天好像是什么节日,是什么节日呢?”我左思右想,一拍脑袋,哦!今天是母亲节。于是我向母亲要十元钱。母亲奇怪地问:“你要钱干嘛?”我神秘兮兮的说:“我不告诉你,我有用。”母亲说:“不告诉我,我不给。”“你就给我嘛。”我撒娇地说。母亲拗不过我,把钱给我。我们吃好了,看到一位叔叔在买花,我飞快地跑到叔叔面前买了一枝康乃馨,送给母亲说:“母亲,节日快乐!”“你这个小鬼,原来问我要钱时为了给我买花啊!”母亲高兴地说。我笑嘻嘻地点了点头。母亲又说:“你这么孝顺,那我也送你一样礼物,这叫礼尚往来。”母亲带我到三楼的饰品店,给我买了一个金光闪闪的皇冠。我依依不舍地离开银泰城。
今天真开心啊!