三八妇女节的作文100字
今天是三月八日妇女节,我边思考起送什么给妈妈。
开始动手做了!我先用红色彩纸做起了小花,一朵,两朵,把它们用胶水粘在一起,再用一张绿彩纸做杆,与花粘一起,我又在两朵花之间穿上线,准备送妈妈一枚戒指,可是去哪儿弄戒指呢?
有啦!我的好友正好送了我一枚,与真的相似,于是,我又开始找戒指,啊!它在那,我把它拿起来,用红线穿上,把它定在了花上,大功告成。现在只欠妈妈那股东风。
下午,妈妈回到家,我拿出精心准备的礼物,“妈妈,祝你节日快乐!”妈妈感动得流下了泪水,我觉得妈妈的泪水就是给我最好的鼓励。