春节的作文100字
春节快到了,家家户户都忙着准备新年的东西,我们家也如此。
今天是2月5日,星期二。明天就是大年三十了。我和老妈一大早就出去购买年货去了。我们先买了一些好吃的零食,然后,又买了一些新鲜美味的菜,结完帐后我陪老妈去洗车。
洗车时我们遇到了一些麻烦。因为快过年了许多洗车点的员工都早早的下班了,我和老妈找呀找,终于,找到了一家叫做美车饰的装饰店,我们高兴极了,可再一看,各种各样的车子排的都拐弯了,但没办法,也只能等了……过了好一会儿,终于车洗完了
我们高高兴兴地回了家。