关于文明的作文100字
文明是一种道德,文明是一种表现。我们见到长辈或比自己小的孩子,我们都要讲文明。不要骂人、不要打架、见到地上的垃圾我们要捡起来。我们要见到自己认识的人都要打招呼,不管什么时候都要讲文明,到别人家我们不能随随便便,要懂礼貌,老师冲小学一年假就教我们讲文明,懂礼貌。我们都长大了不像刚出生的孩子不知道什么是文明,礼貌。文明做起来是很难,我们做了一件文明的事不要保持哪吗几天要保持一辈子的文明,礼貌!我曾经读过关于文明的书,我从书中学到了不少文明的知识,现在我也做起来文明我见到老师就说老师好,见到同学就说同学好……我们要时时刻刻保持文明和礼貌这几个字!