吹葫芦丝有感作文100字
我喜欢吹葫芦丝。我对葫芦丝有一种特别的迷恋。
每当我没事的时候,我就常常拿起葫芦丝,自己在家里面吹上几支曲子。
我很喜欢葫芦丝,因为它的声音很好听,郁闷的时候,我吹葫芦丝就能忘记烦恼。快乐的时候,我吹葫芦丝就更加快乐。
我吹葫芦丝可入迷了。小朋友找我玩我都没去,妈妈叫我吃饭,我也没听见。有一次,妈妈回来了,我正在吹葫芦丝,一点也不知道,好半天,我抬头看见妈妈,我问:“妈妈,你什么时候回来的?”妈妈说:“我回来很长时间了,你真是个葫芦丝迷。”
吹葫芦丝,就是我快乐的课余生活,它给我带来了快乐,带来了梦想。