吹葫芦丝有感作文100字
早上,我一起床就想到今天要葫芦丝表演。很快得洗脸,吃了早点就开始吹葫芦丝了。吹着吹着,我就有了自信。
在去北校的路上,我看见有许多老旧的房子,心想:北校长啥样?到了北校,我愣住了,哇,这里真是又空阔又美丽。到了化妆的地方,我看见好多人在排队,还有一些阿姨、老师也在排队化妆,这是怎么回事呢?哦,原来她们也是要参加演出的。
随着一个个精彩节目表演过去,轮到我们表演了,我们排好队伍走上台。在表演的过程中,我一直带着微笑看前方,生怕走神了。
表演结束后,爸爸妈妈都说我表演得很好。我既开心又喜悦!