未来的机器人】
到了二十二世纪,那时人们生活的都很富裕,每家都住在别墅里,前面有大片的树林、草坪,后面有游泳池、健身房,这么大的地方谁来打扫呢?不用担心,我们有机器人来为我们服务。
看,他长得和人差不多,五官清秀,比现在的方头方脑的机器人好看多了,而且还能用柔和的声音跟你对话、和你聊天、给你唱歌解闷。机器人能的科学的方法管理花草、树木,如果草坪上里的草长高了,他会用剪草机把它们修剪的平平整整,园子里的果树一年四季都硕果累累,机器人会定时给它们浇水、施肥,你时时都能吃到新鲜的水果。
机器人的厨艺更是高超,只要你设置好按钮,你一回家他就会给你做出美味可口的饭菜。房间里、厨房里都给你擦的干干净净,同时他还是一个好的家庭医生,他会给你按摩、治病,你就如同生活在天堂里。
我想到了二十二世纪,我的梦想一定会变为现实。