明天就是9月10日,也就是教师节了,该送些什么礼物给我怀念的张老师呢?
我想张老师所想要的礼物,不是鲜艳无比的花,不是高额昂贵的眼镜,也不是一本精致漂亮的备课本,而是他的学生对他最真挚的祝福和希望学生们获得一张张奖状。
在上学期的时候,我每天去晚自习的时候,张老师的灯都是亮着的,这时候,我便知道张老师又在备课了。
张老师在我的心目中,就是我的第二个父亲。他的话像终点前的雪糕激励着我前进,向终点冲刺;他的话像是在寒冬中的暖流,温暖着我;他的话,像一股清泉,滋润了我那幼稚的心。