老师您辛苦了作文100字
早上,来到学校看到王老师在大屏幕上从网上做了我们的早读题目,早读题目是《老师辛苦了》。同学们看到了这个题目哄大吃一惊,我们谁都没有想到早上的早读竟然读《老师辛苦了》,老师看到我们脸上诧异的样子说“大家忘记了吗?后天可是教师节呀!”过了一会我们开始了早读,早读的内容是这样的:
是谁——
把无知的我们领进宽敞的教室
教给我们丰富的知识?
是您!老师!
您用辛勤的汗水,
哺育了春日刚刚破土的嫩苗……
我们有感情的大声的朗读着,我们早读的诗歌写得真好,是老师教给我们的知识,是老师把我们哺育成对社会有用的人。
在这里我想说“老师您辛苦了,老师我爱您。”