老师您辛苦了作文100字
早晨,当我们去学校的时候,老师已经站在教室门口迎接我们每个同学的到来。
上课了,老师为我们讲解课文的内容,有时给我们讲有趣的故事,有时还说说为人处事的大道理。我们每位同学听了老师的话之后,同学们就好像一棵棵小树一样,吸收着各种各样的养分,让我们心里装满了丰富的知识,有必要的时候可以拿出来运用。
下课后,老师为我们批改作业,如果我们哪里做错了、不懂得,她都会为我们指点、分析。
放学后,老师还把我们送到校门口。
晚上,老师还在灯下为我们准备明天的新课文。
老师,您辛苦了,谢谢您!