老师您辛苦了作文100字
无情的岁月过早的在老师的额头上刻下了皱纹,小小的讲台,竟消耗了老师的青春,牙牙学子的我们,在老师的培育下,成为了国家年轻有为的接班人,而培育过我们的老师,却病了,老了,“落红不是无情物,化作春泥更护花”这岂不是对老师的另一种称赞吗?老师,在属于您的节日里,让我深情的说:“老师,您辛苦了!”。
如果有一天,我们跋涉于漫漫荒漠,而生命几近枯竭,绿洲中珍贵的水源,必将再次给予我们勃勃生机,假如有一天,我们站在感动的门前,那个最令我们心存感激的人却将自己隐藏在于阴暗的角落。