老师您辛苦了作文100字
是她把丰富的知识教给我们;是她把调皮的我们,教育成了成熟的人;是他用辛勤的汗水,哺育了刚破土的幼苗;她,就是老师,我们敬爱的老师。
我在学校有一个温暖的大家庭,因为大家庭里有关心我的同学,有帮我纠正问题。教我丰富知识的老师;不懂不会的知识,做作业时写错字同学可以帮你挑出来,在这个大家庭中,你所有的问题都解答出来。
老师是我们的妈妈,什么都知道 ,有丰富的知识;也是我们的老师,时而严厉,时而搞笑,不过老师也很辛苦,为了我们方便听课,买了上百台大电脑,老师辛勤地给我们台上楼。
老师,我向您致敬,说声:老师,您辛苦了。