写母爱的作文100字
看过这个故事的人都会有所感触。谁会为别人的孩子借钱?母亲做到了。可见母爱无私,伟大。这个故事不仅感动了曾经反对母亲做法的丈夫,也感动了我们的读者。
因此,我们孩子应该理解父母的好意,不要和他们争吵。像朋友一样和他们交谈,告诉他我们的苦闷和快乐,成为知心朋友。同时,我们也要好好学习,天天向上。这样才能对得起他们的好。
问我什么爱最伟大——母爱。
母爱,是伟大,是无私的;
母爱,可能每时每刻都在我们的身边;
母爱,是纯洁,是善良的;
母爱,可能每时每刻都在关怀着我们;母爱是桃花心木,是伟大的;
母爱是白杨树,是无私的;
母爱是哈达,是纯洁的;
母爱是贫困山区的人民,是善良的。
虽然,如果不用心去体会母爱是感受不到的,但母爱是不能用金钱来衡量的!