我的故事作文1000字
童年,是每一个人都会有的一段旅程;童年,总少不了一些磕磕碰碰;童年的故事,也伴着我们一起成长。
在我还是一个懵懵懂懂小女生的时候,最是无理取闹,但同时也是最快乐。
记得在我四五岁的时候,家还住在景湖湾小区,小区离天井湖公园不远。我每天都盼着过周末,因为一到周末,爷爷奶奶就会带我出去玩,还会给我买许多好吃的。虽然他们每次都带我去不同的地方玩,可我就是对天井湖公园情有独钟,当然了,我并不是对它的风景感兴趣,而是对里面的游乐设施感兴趣。每次除了在体能乐园玩半天之外,我还得玩两三个其他项目,有时候奶奶不让我玩许多项目,就说钱没带够。一次,玩完了其他项目后,还要玩旋转木马,奶奶就是不让我玩,因为之前我已经玩过太多次了。而我又特别喜欢玩旋转木马,于是我就坐在地上号啕大哭,他们怎么哄我都不行,我就是不达目的不罢休。最后爷爷奶奶没办法,只好对我说:“好好好,小祖宗,你别哭了,带你去玩旋转木马,但是这是最后一项了,玩完了就回家。”听到他们说的话,我马上爬了起来,很快就骑到旋转木马上去了。旋转木马这个项目是我小时候最喜欢玩的,只要我坐上那个木马,就会很兴奋,好像是在骑着一匹真的大马似的。可每次在我意犹未尽的时候,它就停了下来,而我却坐在木马上不想下来,双手紧紧地抱着木马,每次都是奶奶边哄边拽我才下来的。
我的童年记忆里不仅有玩旋转木马的事,还有买小零食的故事。
小时候的我,是一个小小贪吃鬼,家里每次买的小零食我都要在当天就给吃完,不然我晚上都睡不着觉。下面我要说的,就是我吵着要买零食的事情。
因为那时候我还很小,已经记得不太清楚了,是奶奶告诉我的。在一个冬天的寒夜里,大约已经十点多了,妈妈还没下班。本来睡着的我不知怎么的,就突然醒了,睁开眼睛后,看了看旁边熟睡的奶奶,便叫着奶奶,喊了几遍奶奶才理我,可能是奶奶太困了,奶奶半睁着眼睛对我说:“怎么了?这么晚了,快睡觉吧,明天还要上幼儿园呢!”可我就是睡不着,对奶奶说:“奶奶,我要吃零食,你给我去买好不好?”奶奶说:“现在这个点,小区里小店都已经关门了,明天再吃吧。”那哪行呢,我可不依,对付奶奶最好的办法就是哭,最后奶奶实在没办法了,只好起来穿好衣服出去给我买了。当然了,那个时间小店都已经关门了,最后只好把店老板从床上叫了起来,买了两个零食回来了,没一会两个零食就被我吃得一干二净,然后我才心满意足地去睡觉了。现在想想,我当时真的是不懂事呢!
童年,是我最美好的回忆,我的童年五彩缤纷,我喜欢我那精彩又快乐的童年。