我是纸1000字作文
我是纸,一张白纸。我来自一片森林。我原来是一棵参天大树,翠绿的树叶,结实的树干,还有一些朋友——小鸟或者松鼠。但是在一个冬天,一群人手里拿着会“嗡嗡”叫的东西来到了我面前。我以为他们要给我穿上衣服,谁知他们用那个长东西在我身上一划,只听一声“轰”我便失去了自觉。等我醒来时,我发现我变小了,变成了一个长方形的白色东西。我的脸上有一块黑色的疤。“它是一个废物。”我旁边的一个高个子说。“没错,它有什么用呢?”另一个矮个子把我抓起,猛地向窗外一扔,便头也不回地忙他的去了。