影子作文1000字
华丽的灯光打在我的身上,耀眼的灯光。在我看来竟如此的刺眼。
清晰的泉源,活水源头。可是卡在喉咙的话语怎么也说不出来。小小的挥手,隐约看见影子在笑。把我丢了,你的世界的极端,有着我的影子。我就只能在这样的日子下生活,没有反驳的余地。轻舔自己的伤口。害怕越来越痛,一点一点的后退,出了你的世界。在我们相识的那个角落头,埋头哭泣。想象着自己还是完美故事中那个高傲的公主,可是一切都在改变。
影子告别我的挥手,我静静的退。直到出了你的世界,不再回头。这只是故事的前言,一切都会改变的,我不会永远是个失败者。胜利将会是我的唯一笑靥,静静的看着你对着她如此亲昵,一点点的退离你的世界。嫣嫣,多么亲热的称呼,可都只是曾经。
似锦繁花。告别着,过去终究只是回忆,一场梦,美得耀眼。第一次承认,你的存在对于我的重要性,有时候我还是会静静的等待,因为害怕还是了解。我相信你会是我心底的那个人,一直都是。有太多心里话,一直憋闷着。最近尹询也不知道怎么了,总问我这问我那的。可你却对我不闻不问。为什么,只是因为我是你的玩物。一切结束就Goodbay。我们的执着在这一刻折翼放飞,感受那虚假的谎言,我一直沉溺在自己的世界一直演绎着自己的故事。每个舞台的精灵尽情挥洒自己的飒爽英姿。老师的信看了,心中竟没有些许感动,享受阳光的洗礼,感受风吹的惬意,一切都是说不尽的无奈。没有阳光的天空,拨不出一丝阴霾。
只会评价你的好与不好却忽略了你那冰冷的四肢和那颗真心,学会一点点的变天真。算不算是一种学习呢。空洞占据我的大脑,潜意识告诉我,我不是那不愿长大的孩子。江面上泛起点点波澜,老师常说,写景是写作的重要部分。还是那么认为吗?孤寂的背景做衬托,窗外的雨滴敲击着心灵的石。洗涤一点点的心灵污垢。没有坏孩子的世界,没有绚丽的彩虹,没有旋律的挥动,慵懒的晨曦,暖暖的风温暖着我。我无厘头的乱撞。明天、未来看似很相像的两个词汇,渐渐的学会催促自己的写文速度,可都是胡乱的敲击键盘没有规划的打着。你的世界有什么,我却没有,空洞的眼神。害怕你蛊毒于我。保持一定距离,5°角看见了她和她说的那所谓的曾经的朋友。你黯然神伤,我抬头浅笑。她说的她去练琴,她说的她会在我们身边陪我们的。为什么,她还是骗了我们。这脆弱的友谊,我还在傻傻的维护着,是因为害怕失去吧。过去的事情,我们还能说写什么呢。
想念的旋律在耳边奏响,不变的定律没有轨道的运行。影子在悄悄的挥手那过去的回忆,不止是我一个人的回忆,背负了太多太多的遗憾。
单曲循环。我还在苦苦的追寻我们之间的点点滴滴。你却狠心再见。那么好吧。过去,就让你来个完美的句号。