其实这几天在干嘛呢?这几天就一直没有去写这个稿子,然后自己的杂志稿也没有更新,就觉得还算是比较颓废的吧,在自己的这个定义里面,就是你要去写稿子,然后你要去运动做一个术后才是积极向上的,所以最后这就是没有写稿子,也没有运动,所以说运动这一方面还算是比较OK的,但是自己还是会觉得自己过得是比较糟糕的。最后就是其实前段时间自己还是蛮有表达力的,尤其是在那一天晚上我们去运动的时候,然后这一本还是也想要去打开这个网站,然后去搜索的,但是最后发现自己所有的文章都被驳回了。就没有通过嘛,所以那个时候就蛮难过的,就没有继续去更新了,所以也是这么一放的话就放了三天吧,确实就是放了三天,但是这三天里面自己又是有蓬蓬二的喵,却过特别清晰的日子,但是自己做了某一件事情也算是比较有影响力的吧。
这个影响力是指在自己的生活里面,在自己的定义里面。自己干什么呢,就是把过去自己写的所有关于她的这一些文章都给整理了一下,虽然说也不是所有,但是就是整理了挺多的,所以就其实这一个举动的话,自己看到那些文章可想而知自己的心情肯定也是受到很多的影响的,最后确实是这样子,所以就觉得嗯,没有办法,就只要自己想要去整理这些东西的话,自己就会人民币被陷入一种很伤感,然后很内疚的这一种情况里面,最后自己也是接受了嘛,就觉得反正自己就是想要去完成这件事情,然后自己过去也写了很多关于他的这种文字,所以就觉得没有必要去隐隐藏藏的自己,也想要把它出书,就是让它结成一本合集,然后让自己以后有个念想吧,当时只是想要有个念想嘛。你自己在搞这些东西的时候,脑子里面有想过很多的可能性,想过什么想过哦,到时候他也可以发现自己写的这个东西也想过说如果自己去发表了,因为有一些文字自己还是蛮喜欢的,如果自己可以发表然后畅销的话,那能不能就给他寄一本就会有这一些想法,然后到时候我们两个人能不能就还有另一样的故事可以继续说。
但其实的话,昨天自己是看到了那个视频,然后他也有去给他一个视频点赞,因为自己也是通过他的点赞去了解到那一个视频的,然后看到他给那个男孩子的这些评论嘛,就是也给人家评论了,然后那时候评论是啥呢就是说,嗯,他也要这种亲亲啊啥的,反正就是蛮骚的话的,然后也是蛮开心的这一些话,然后这一段时间有一些自我怀疑了,就是说自己做那一件事情究竟有什么意义呢?就是人家他其实并没有自己所想的那么伤感,他有时候一直在过自己正常的生活,为什么自己就一定要把它拉下水呢?