清晨,打开窗户。凉爽的风飘进来,吹在脸上,很舒服。没有了夏日的炎热,阳光明媚。
一片黄色的叶子随风轻轻滴飘落下来,听到了秋天的脚步声,秋天来了。
鸿雁从天空飞过,在白云和蓝天之间,成排结队,很是壮观。远处的山青青,不再是夏天那么绿,有了些淡淡的黄色。
秋天是清高的,如果你在春天播种夏天耕耘,那么秋天是收获的季节。秋天也充满了惆怅,如果你没有耕耘就没有收获。秋天是深沉的,秋天是思考的季节,秋天是沉淀成熟的季节。
走进秋天,没有了春天的幼稚,退却了夏天的炽热,走进了一个沉淀成熟的季节。
一阵子风儿吹过,一片落叶飘进来,落在了摊开的书页。仔细端详,树叶的经脉很清晰,经过了春天和夏天,一片树叶就是时间和大自然。
秋天是金黄色的,街心花园里的树木变黄了。金灿灿的阳光照耀大地,把行人、建筑、草地都照得变黄了。
秋天是丰收的,田野里到处是丰收的歌声。麦田里一片微笑的景象。
秋天是香甜的,果园里的果子熟了,苹果红红挂满枝头,香蕉是金灿灿的。梨子黄橙橙的,葡萄紫檀檀的。
秋天是多彩的。花园里红的、白的、黄的、橙的、玫瑰红的花朵,争相斗艳。
一份凉爽,一份丰收,一份紧张,一份秋天的心情。
秋天已经悄悄来了吗?郁郁葱葱的草木,繁荣茂盛的夏天似乎还没有过去。是的,夏天是容易浮躁的季节。在这个休息的日子,静静等候秋天的到来。
朋友们的留言很多,每天都花很长的时间来一一回复。敲击着键盘,时而抬起头,向窗外望去。天空风轻云淡,原野一片丰收的景色。天很蓝,没有夏天那么沉闷,凉爽的风从窗户飘进来,花的香气扑鼻,又夹杂着果实的味道。神清气爽,听一首秋天的歌曲。天宽地阔,秋天的气息从容豁达,瓜果蔬鲜,阳光明媚。
小草说,秋天是黄色的;松树说,秋天是绿色的;花儿说,秋天是红色的;梨子说,秋天是黄色的。而那被落叶装扮了的大地说,秋天是绚丽多彩的。
秋天是清新的诗歌,秋天是动人的歌曲。秋天是甘美的红酒,秋天是绚丽的云朵,秋天是成熟收获的季节。
秋天让人向往,令人陶醉。漫天落叶的浪漫,几分收获的喜悦,坦荡豁达,就在秋天这个季节里。
秋天是大自然色调的真实展现,清新淡雅,果实成熟,金色的稻田。红色的枫叶,丰收的背后,体会到艰辛和汗水,使得这个季节更有韵味。
人的一生很短暂,顺境的时候不骄傲,逆境的时候不气馁,保持一颗年轻的心态,努力奋斗。
秋天是成熟的季节,秋天是收获的季节,万紫千红,奇花异草,大雁南飞,群鱼迁徙,生命轮回,而思绪随秋风飘远。