我叫冉宇航,我现在在中牟县的官渡路小学,六年级一班,也就是毕业班,我有着一头乌黑的头发,但是是往上边的长的,和一双不大也不小的眼睛,一个塌塌的鼻子,一双大大的耳朵,一个红红的嘴唇。
我的性格很开朗,喜欢笑,每次在家的时候,和父母姐姐一起看电视的时候,看到搞笑的时候,我总会捧腹大笑,因为我的笑声带有感染力,旁边的父母和姐姐,也都哈哈大笑了起来。
我的爱好是和别的小朋友一起玩,比如:一起比赛赛跑、一起比赛骑自行车谁快,但是我不论输赢,每次比赛完,都会和小朋友,一起聊聊天,一起躺在早地上休息,每次休息完,我们都会围成一个圈,一起做小游戏,就像老鹰捉小鸡、三打白骨精,这些小游戏,每次都会玩上一两个小时,才会回家,也就是各回各家,各找各妈。
我叫冉宇航,性格开朗,喜欢和别的小朋友一起玩,很高兴认识你!