我有一双明亮的大眼睛和一个像球一样圆的大脑袋。虽然我看起来很迟钝,但我其实很聪明。数学题从来不会让我失望。
有一次我妈用五年级的题考我,我都做对了。我妈惊讶地说:“王选真聪明”。还有一次,五年级老师让我做一个观察物体的试卷,我做了一个实验。我只是犯了一个错误,或者是因为没看清楚问题,不然没事。看,我的大头聪明!
我也很有毅力。我每天能拉一个多小时的小提琴。当我学钢琴时,我学习四个小时。我不喊累。在小提琴俱乐部,我经常得到老师的表扬。在学校组织的星光舞台上,我也给很多学生表演。看,努力是有回报的!
这就是我。你想成为我的朋友吗?