大家好,我叫吴婧瑶,今年九岁了。我是一个活泼可爱的小姑娘。
我经常扎一个小马尾辫。我有一双圆圆的,水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴。你们看我很可爱吧!
我有很多爱好,比如:跳舞,游泳,画画等等。其中我最喜欢的就是游泳,每年夏天我都会报游泳班。游泳的时候我勇敢极了,教练表扬过我很多次呢。
我特别活泼,总是活蹦乱跳的。妈妈总是说我不像小女孩,一点也不文静。一般女孩子都很内向,而我却与众不同,我是比较外向的女孩。
你们了解我了吗?我就是那个活泼可爱的女生吴婧瑶!