我是一个读三年级的小学生,你看我,圆圆的头,眼睛小小的,眉毛一眨一眨的,嘴巴咪地笑成一条缝,像个小月亮一样,可爱不可爱呢?你再看一看,我瘦瘦的,有一双细细的手臂,后有一双细细的腿,我看起来很瘦,不过,我是很瘦,可是,你们也不能看小我哦!虽然我很瘦,但我的力气可不小,比如说,我们学校宿舍里的一张小床,我自己一个人就能推得动。我非常非常地喜欢吃肉,可是,我就是弄不懂,我那么爱吃肉,可我去不会变胖、不长肉呢?不过我也很开心,因为,再放寒假之中,我长胖了一点,令我没有了寒假中的一部分烦恼。虽然我的手很细,但它很灵活、很细心,就比如说:它把我短短的头发扎出了几条短促的小辫子,它还可以写出一手好字,而且,它打字的时候,速度非常快。哈哈,你们觉得我的手厉害灵活吗?我今年已经九岁半了,我认为我的年纪已经不小了,所以,我一定要尊老爱幼,我还认为我有很多坏习惯需要改正,如果你不知道你的年龄,那样子你会产生许多烦恼,所以年龄也是很重要的。我的身高是1.33,你瞧,我多么的高呀!是时间令我慢慢增高,年龄慢慢增大,再班上,我也可以算是高个子的了,所以,你们觉得我矮,但我并不矮,还有,你们不能看小我的。我最喜欢看书,那些书好看极了,就比如,当我看到一篇作文、日记或故事……,写了很多很多,那一个时候,我都会觉得作者把它们写的栩栩如生,非常地让人佩服。我这么爱看书,家里一定有不少书,当然了,我家里现在已经有一箱书了,所以我很喜欢看书,我的艺术爱好音乐,例如说电子琴吧,一弹就有声音,而且还很好听,所以我喜欢音乐。
瞧,这就是天真地我。