自我介绍作文
自我介绍
大家好:
我是一个活泼开朗的女孩,我的名字叫---,听了这个名字,可能有的人会认为我是一个男孩子,好大气的名字,其实我是一个性格比较外向的女孩子。
我有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一把马尾巴。我有一个椭圆形的脸蛋,像一个小鸡蛋,在那椭圆形的脸上,长着一双水灵灵的小眼睛,眼睛里的黑眼珠,像一个黑葡萄。我的鼻子高高的,嘴巴红红的,我真喜欢爸爸妈妈给我的这张脸。我今年十三岁了,是家里的掌上明珠,爸爸、妈妈平时都爱宠着我。
我在班上的学习虽然谈不上数一数二,但却是偶尔露峥嵘,上学期期未我拿了全年组第一呢,厉害吧,我的人缘也很好,班上有一大半的同学都是我的好朋友,其中还有我的知心朋友呢。我不仅朋友多,而且兴趣爱好也多的不得了,有演讲,画画、唱歌、听音乐、看书等等。我很喜欢演讲,因为演讲能锻炼人的胆识,更能让人激情四射,在小学的时候,每次演讲我都参加,每次演讲我也是必拿第一,我还很喜欢看书。特别是童话故事书,我很小的时候,爸爸就给我买了很多童话故事书,可以说,我的童年就是在童话中度过的。我常常把自己想像成白雪公主,或者是美人鱼每一个童话故事里的人物,我都会想像成自己,随着一起欢喜一起悲伤。
当然,我不可能十全十美,但却能努力做好每一件事。不论在生活学习上,我都有我的原则,一件事,要么不做,一旦做了,就一定要做得与众不同,成为所有人目光的焦点。这就是我,一个不乏自信的我。
也许是因为生活中的感悟颇多,我总愿意用笔及录像来记录我的心情,在这个世界里,我找到了属于我的快乐,一次又一次,体验着这种美好!
所以,请记住我吧,一个热爱生活、简单、活泼开朗的我。