我叫刘潼,长得有点瘦,有一个标准的好身高。红红的樱桃小嘴,一头乌黑的短发,显得特别可爱。我的性格呢?不想说话的时候,就不说话,想说时就说个没完,是个很开朗的女孩子。我的爱好广泛,喜欢写和打扮自己。在家没事的时候,就会打扮自己,有时把自己打扮成“小公主”,有时把自己打扮成“医生”,有时把自己打扮成了“一只小花狗”。更调皮的时候,都能把打扮成十几岁的小女孩。说起写,我有时写得好,有时写得不太好。要说我拿过什么奖,就只有我写的那篇《我和当志愿者》,得了希望谷的最佳特等奖。除了这些,我最喜欢的还是画画,做手工。我的兴趣可算广泛了吧!