大家好,我叫马啟佳,我今年9岁了,我的身高是137厘米。
我的头发乌黑乌黑的而且特别扎,我有弯弯的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的眼睛,蒜头鼻下面有一张爱笑的嘴。
我的爱好是踢球,唱歌。为什么呢?因为以前我从来不敢发言,就因为那次我6岁的时候大胆的把歌词唱了出来,从此我再也不怕举手回答问题了。
我的理想是当一名宇航员,因为我很喜欢外太空,因为外太空有至今未解之谜,所以我要探索宇宙,解开这些谜团。
我的优点是爱做家务活儿,一听到有家务活儿,我抓紧时间写完作业就来做家务活儿。妈妈夸我是个好孩子。
总之这就是我,一个活泼、好动的人。