自我介绍作文
大家好!我叫范小熙,今年我9岁了,有着一双水汪汪的眼睛,大大的鼻子和小小的耳朵,我一米四二,我喜欢画画,跳绳,踩高跷。我的爸爸是一位警察,我的妈妈是买小孩衣服的,我的衣服和鞋子都是妈妈店里卖的,我一般回到家就写作业,就算我不写爸爸妈妈也会崔我写作业,我的成绩也就一般般说好也不是说坏也不是。我还有一个亲哥哥,他就丁晨,我的哥哥非常疼我,每次回来他都会给我和妈妈爸爸带很多的东西,就比如,巧克力、玩具、牙刷……等非常的多,每次我不开心的时候他就会安慰我让我开心,我爱熬夜,爱吃零食,因为我这几天得了胃炎好吃的冰淇淋和辣的都不可以吃了,唉,我真恨胃炎,就这样我吃了五天的药。我很喜欢上学因为这样会有小朋友一起玩耍,我的愿望是长大了成为一名画画家,能够画出著名的画。好了我的自我介绍说完了,该轮到你了!