我叫王梓桐,今年九岁了,属马。我的个子不太高,可是比较胖,长的有点黑,妈妈说我长的像爸爸,我心里可不高兴了。
我有个坏毛病,学习有时候爱马虎,越是简单的题越爱错。所以在以后的学习中我要改掉马虎的坏毛病。
可是我也有好习惯,就是没事的时候,爱看书,一看起来就忘了时间。记的有一次,我看书正看的入迷,妈妈叫我吃饭,我嘴上虽然答应了,可我却被故事情节所吸引,还在专心的看书。我总觉得在书里我能学到很多知识,明白很多做人的道理。就像老师说的:“书读百遍,其义自现”。
这就是我,看起书来就什么也不顾的我。