大家好!
我叫某某某,是一个性格开朗的小学生。我长着一双大大的眼睛,像黑宝石一样晶莹透亮。
我最喜欢下象棋了。每次和爸爸下棋,虽然我用一些小聪明来瞒天过海,但每次都被爸
爸看穿,并把我杀的片甲不留,至今我只赢过爸爸两次。俗话说得好:书是人类进步的阶梯。除了下象棋我还喜欢看书。上个星期六晚上,我想
多看会书,妈妈不让。于是我偷偷钻到被窝,打开手电筒津津有味地看,看着看着就睡着了,
手电筒也忘了关。第二天手电筒的电也耗完了。这可不怪我,谁叫我这么喜欢看书呢!我还喜欢一些植物,不知什么时候起,我就成了一个“植物迷”。我经常和楼下的小朋友
用植物的刺或者汁液,进行植物大战,每次都是我赢。