我,一米五的个头,全身上下唯一和别人不同的是我嘴角下方有一颗痣,你肯定会说,不就是一个胆小、普通的女孩嘛!这你就说错了,我可不胆小。记得上次叔叔办喜酒,请我们一家做客,到了那里,叔叔手指着旁边的一个小舞台,逗我说:你敢不敢上去唱一首歌!说完就露出一副得意的笑,好像在说:我就知道你不敢,呵呵,胆小鬼!我心想:我怎莫能让叔叔笑话我呢!便大声回答:好!这回,反让叔叔吃了一惊。我三步并成两步走上小舞台,拿起话筒高声唱道:亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰我边唱还边做动作,惹得大家哈哈大笑起来,瞧!叔叔笑得直不起要来;爸爸、妈妈眼睛笑出了泪花。哈哈哈!