大家好!我叫李雅婷,今年10岁。我在甘肃省临泽县第53小学学习。
我不是很漂亮。我有一张瓜子脸,一双小眼睛,一个短鼻子和微微的微笑。我通常穿校服。
我非常喜欢阅读。因为阅读不仅能丰富知识,还能平静心灵。简而言之,阅读的好处无法解释清楚。我把这本书读了一百遍,我明白了我的意思。这是我的座右铭。我读了更多,想了更多,读了更多。现在我已经读了300多本书。人们都叫我小书迷!我的学习很好,我的品德也很好。我还从县里带了三个好学生去上课。在老师眼里,我是个好学生,也是我同学的好榜样。作为班上的班干部,每个人都说我简单勤奋,但我唯一的缺点是我太胆小,很少在课堂上发言。
看,这就是我,一个胆小而安静的孩子。听了我的介绍后,你愿意和我做朋友吗?