你们猜我为什么爱睡懒觉,因为是我爸爸遗传给我的。
我有一双又大又明亮的眼睛,我的鼻子不大也不小,嘴巴像小船,脸圆圆的,头发长长的像可爱的柳枝,在微风中飘动。
有一次,正是考试那一天,妈妈怎么叫我我都起不来。但是妈妈突然大叫一声:“快起来,今天是有数学和语文考试!”我赶快穿上衣服去叫我爸爸,可是他太慢了,我们只能自己走了。到了学校,我飞快地跑了进去,到教室看了看钟,我发现只差一分一秒了,我差点迟到。
我难为情地走到我的座位上,而我的爸爸还在呼呼大睡。
这就是我,和我爸爸一样,爱睡觉的人。