大家好!
本人现在是一名普通的中专学生,我叫**!现在读*******!读的是*****!3年中专生活让我积累了充分的文化知识,社会实践能力有了进步,也让我在心理上有了质的奔腾我在一直不断的努力着做我自己,超越自己,希看可以有更高的质的提升!
首先,努力积累文化知识,为实践做最充分的预备我具备了扎实的专业基础知识,系统地把握了与金融、会计等有关理论;熟悉涉外工作常用礼节;具备较好的英语听、说、读、写、译等能力;能熟练操纵计算机办公软件。同时,我利用课余时间广泛地涉猎了大量书籍,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能。更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点。
在暑期短暂的社会实践固然不是真正意义上的工作,但让我对工作有了一个初步的熟悉而且对工作我有很好的适应能力让我在实践中不断的积累了一定的社会经验。
我的优点就是爱动,每天早上我都到外面锻炼一下,跑跑步,玩玩单杠等。我的数学成绩也挺好的,可是,语文和英语的成绩都一般般,所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。
再者,在团体协作中我有很强的集体荣誉感,我能与大家合作默契在个人工作中我有很强的责任感,我能认真负责,把工作做到最好具有极强的团队精神。
我坚信,热情加信心,专业技能加优异的成绩;在竞争中学会从容,在挫折衷学会微笑。课后我也阅读一些课外的书籍扩展自己的知识面。
希望你可以给我一次机会!谢谢!