我嘛,笔名叫做安馨语,本名可是个秘密。安馨语好听吧,安就先不用说了,我最喜欢的还要数馨字了,温馨温馨,多么温暖的一个字眼。
我喜欢扎着马尾,自认为看着很精神。额头还长了些许的小痘痘,对此我也很无奈。
这学期因为近视原因戴上了眼镜,但是医生说只要在上课的时候戴上眼镜,放松的时候都不用戴。戴上眼镜的我,该怎么形容呢?我自认为黑框眼镜显得我很淑女,但在现实中,我并不淑女,但我已经很努力了。
我还有些小调皮,总是喜欢闯祸。刚把同学弄哭的时候,才手忙脚乱的安慰他,然后十分后悔。在课上,我并不怎么喜欢发言,但是语文课上除外。
我非常非常喜欢语文的作文,但就是对阅读例外。阅读真的看不懂,特别是选择题,不知道我有选择性困难症吗?
在下课的时候,我喜欢和同学一起侃大山,聊家常。特别喜欢聊一些八卦性内容。比如说某某某,昨天去干什么了?
我还特别喜欢帮老师跑腿,每学期的跑腿工作差不多都是我做的。对此,我深感骄傲。
我知道我的语文不咋滴,但是至少比别人强一丢丢。
我特别特别喜欢和同学聊家常,这时我知道好多好多事情。本人自认为情商不错,还算挺高。
我浑身上下都是缺点,其实我还是个话痨,嗓门又特别大,特别特别讨厌数学的几何。
我是语文老师的铁杆粉丝,对语文老师的语文能提高情商深信不疑。
就写到这吧。
你们想跟我做朋友吗?