她生活上较笨,但是学习和写作上却有点儿小聪明。她不抱怨她“笨”,因为她喜欢笨中带有纯洁和天真。她喜欢幻想。可是,她写作风格却不是喜欢写幻想作文,甚至很少写。她喜欢在平静而美好地方找到属于自己灵感。她之所以喜欢写作,是因为她觉得文字是唯一能够表达她心中一切,也因为这样,她越来越喜欢写作。
她喜欢在微风中“屹立”。因为她觉得微风能够给她平静,让她冷静思考。她也喜欢在雨中撑着伞慢慢地走着。因为她觉得雨是洁净,是美好。而且她有时就是在微风和雨中中找到灵感。
她喜欢风信子,无论是什么颜色。风信子花语是胜利、竞技、喜悦、爱意、幸福、浓情、倾慕、顽固、生命。但她从不理会风信子花语,她只是单纯喜欢风信子。
她喜欢紫色。可能是她喜欢紫色颜色带给她自在吧。有人说,如果你是喜欢紫色人话,应该是悲哀人。你这种人多愁善感,爱幻想,渴望奇遇,是心理上和感情上比较不成熟人哦。由于追求完美而又对自己极为苛刻,他们也在极力与自己做着艰苦地斗争。不过喜欢紫色人总是能交到很多很多朋友,因为他们总是考虑别人比考虑自己为先。它代表是高贵典雅、隐晦、忧郁、高贵、神秘、深沉、成熟、浪漫!是很神秘颜色来!无法让人猜测!紫色常成为贵族所爱用颜色。紫色在基督教中,代表意义是哀伤。紫色也代表胆识与勇气、隐晦、忧郁。不过,她也是单纯喜欢紫色。而且,紫色很像她个性。
这个单纯喜欢风信子和紫色,又有点儿笨,笨笨中带有一些纯洁、天真女孩就是我——林宁杰。