我是一个喜爱画画、玩轮滑和跳蝇的小女孩。
我喜欢画画。有一次,我在青少年宫里画画,我们那一课是画玩具小熊。老师发现我的小熊袖子画得好,就给同学们展示了一下。这时有的同学说我画得像猫,有的说我把小熊的身体画得太胖了,还有人说小熊没有胡子。听完同学的建议,我修改了我的画,把小熊的身体改瘦了,把胡子去掉了,又把耳朵画圆一点,我的小熊上半部分部就完成了。该画裤子了,可是我不太会画。这时老师过来,他给我讲了一遍要怎么画,又在纸上给我轻轻地画了一下 ,我就照着老师的的描了一下,又在上面加了个小口袋,就把小熊画好了。我看了看整幅画,觉得缺了点意境,就又在上面加了六颗小星星,这幅画就完成了。老师和同学们都夸我画得好,我心里美滋滋的。
我也喜欢玩轮滑。我过生日时,妈妈送我一双轮滑鞋,刚开始我害怕摔倒,妈妈就陪着我牵着我一次次去练习。在摔倒了无数次之后,我现在可以在平地上自如地滑行了。但是遇到上、下坡还是不行,因为我心里害怕,妈妈就鼓励我,不要胆怯,只要勇敢一点就可以滑过去。现在我克服胆小的缺点,通过我多次的练习,遇到小点的上、下坡我已经可以顺利通过了。我还要继续练习。
我还喜欢跳蝇。以前在幼儿园时,老师让我们跳蝇,可是我害羞不敢尝试。后来我的好朋友把跳蝇借给我,并且还教我怎么跳。我在朋友的帮助下学会了跳蝇也不害怕了。到了上学时,学校组织了跳蝇比赛,我取得了前三名。自从我取得前三名之后,我越来越喜欢跳蝇了。因为跳蝇既可以锻炼身体,也可要交到好朋友。
这就是我。遇到自己喜欢的东西就不厌其烦地去练习,最终达到想要的结果。