本人,一个天真活泼的小姑娘。圆圆的脸蛋上嵌着一双又大又显得炯炯有神的大眼睛,眼睛下方有一个小鼻子和一张能说会道的小嘴巴。最特殊的要数本人的“招风耳”了,无论别人说什么悄悄话,本人都会明白。
平时不起眼的本人有许多优点,比如说懂事、爱看书、弹钢琴、唱歌、画画……在班里,本人是小画家,是老师的小助手。在家里,本人是爸爸妈妈的宝贝,因为本人是独生女。
当然,每个人必定都有缺点,本人也不例外,本人的缺点是:上课爱说话、做事粗心大意、胆小怕事。有一次,妈妈带本人去公园玩。走着走着,本人遇见一条大狼狗,本人都快被吓哭了,妈妈见本人这副模样,说:“你怎样了?”本人发抖地说:“妈……妈,有大……大狼……狼狗。”妈妈说:“没事,你越怕它,它就越要咬你。”“可本人……本人还……是害怕。”本人的心怦怦直跳,像装了一只兔子似的,绕过它的身边走。
这就是本人,你喜欢本人吗?想和本人做朋友吗?如果你在街上遇到一个身材中等,头像一个圆球的女孩,那就有百分之五十的可能是本人哦!