我是一个9岁的男孩。我的眼睛在灯光下看起来很明亮。如果你想了解我,就往下看!
你好!我叫胡大阳。这个名字是什么意思?让我告诉你!我父母原本希望我能飞越“大西洋”,进一步寻求知识和技能。我又瘦又灵活。我妈妈叫我“瘦猴子”。
我最大的爱好是阅读。
在假期里,我经常去图书馆看书,一看到就把图书馆关了。有一次,爷爷和我去了图书馆。正当我正在享受的时候,外面下了一场小雨。过了一会儿,小雨变成了倾盆大雨。爷爷催促我赶快离开。我说:";再等一会儿“我又拿了一本书读了一遍。很快图书馆就要关门了,但是外面的大雨没有停止的迹象。爷爷和我不得不冒雨跑回家。到家时,我们已经被“淹死的鸡”淋得湿透了。
我在图书馆借了很多书,包括《俄罗斯见证》、《历史变迁》、《史记》等等。
这是我,一个喜欢读书的普通小男孩。