优秀自我介绍作文
大家好,我们好久不见。你还认识我吗?今天,来做一个简单的自我介绍。
我叫于小洋,我是一个活泼开朗的小女孩,我是一个女生貌,男生心。别看我在学校乖巧听话,在家里可是一个“出名的淘小子”,把老底揭开了,这可是一个秘密,不许告诉别人哟!
我梳着学生头,长着圆圆的脸,白净净,一双炯炯有神的大眼睛,胖胖的很招人喜爱哦!别以为我骗你们,本大美女可不是好惹的!在班级里男生们是我的“手下”他们一但欺负我,他们就完蛋了,我的最好办法就是告老师,他们只好向本大小姐“求饶”,哈哈!
在班级里我是一个优秀的同学,担任第八小组的组长和老师的超级助理,这可不吹牛吹出来的哦!
在家里我是一个小孝子帮助妈妈干些小零活,妈妈喜欢我,爸爸爱我,大家都喜欢我﹑爱我。当然,我也爱他们呀!
这就是我,一个优秀的小同学,一个小孝子,一个平凡普通的小女孩。