哈喽!大家好!你们知不知道道我的名字呀?那就让我来告诉你们吧!我叫王毅城,我在实验小学读书,我今年11岁了,我的脸蛋圆圆的、头发像树一样的黑。
我的性格是;帮助别人。那洗我在楼下散步的时候,看见一位小女孩在哭,眼睛哭得通红的,我立马跑过去对那个小女孩:“小妹妹你位什么哭呀?”小女孩哭着回答说:“我的足球被踢到草丛里面了,找不到。”我马上跑进草丛找了起来,没过一会就被我找到了。小女孩看见我抱着球走了出了,高兴地笑了起来,说:“谢谢大哥哥!” 我说:“不用谢!”帮助了别人我心里非常的开心。我的爱好是:看书。抖空竹、骑自行车。我的缺点是:爱哭鼻子像女生。我的优点是:字写得很好。
这就是我,大家认识我了吗?嘻嘻嘻!