在镜子里,有一个文文静静的小女孩。身穿桃红色的上衣,鼻梁上架着一副眼镜。乌黑油亮的头发随意扎成一个小辫,她不是别人而是我。
我最大的爱好是读书。我读过的书有:寓意深刻的《伊索寓言》、感人至深的《安徒生童话》、珍爱生命的《假如给我三天光明》等。 但我最爱看一些科普知识书和《冒险小虎队》。
在假期里,妈妈经常领我去书店买书。每当傍晚来临时,我便坐在书桌前看妈妈买来的书。这时,我感觉自己很幸福。
我还有一个小小的追求,那就是成为一名举世闻名的科学家。如果我是一名科学家的话,我每天走步上班。到单位,秘书给我拿来了一摞纸。我一 看,全是让我搞发明的人发来的。为了这个梦想,我一定会努力学习。
这就是(XXXXX的)我。