嗨!大家好,你知道我是谁吗?想认识我的话,就往下看看吧。
我的爱好是画画,不管白天还是晚上,只要一想起画画,我就会马上动手。笔轻快地在纸上“飞舞”着,不一会儿,一幅漂亮的画就完成了。我学画画已经四年多了,我也因为画画画得好,得到过许多奖项。
在家中,我也是个听话的孩子。妈妈让我做什么,我都不会拒绝。拖地,扫地,收拾......我都会。
我在家中是个听话的孩子,在学校也是个品学兼优的好学生。我的文章写得不错,每次写的作文都被老师拿出来读。在班上,我的人缘也不错,同学们玩儿什么游戏都会叫上我。我每年都会评到“三好学生”。四年级下期我还被评为了“四好少年”呢!
看了我的优点,你可不要认为我就是十全十美了。其实我有点粗心大意。比如写字漏了一笔,加法变减法......我也很想改,却怎么也改不了。
我也有点暴躁,总喜欢用拳头解决问题。就因为这个,老师没少骂过我。
我叫陈佳怡,有优点,缺点也不少,我一定要改正缺点,做一个妈妈的好女儿,老师的好学生!