我的自我介绍作文
同学们,你们想认识我吗?我是活泼开朗的女生。我有一双水汪汪的眼睛,圆圆的脸上,常常带着微笑。
记得有一次,我和几个同学约好准备到公园里玩,来到公园,公园里热闹极了,到处都是笑声。这时,从远处传来一阵笑声,我走去一看,原来是一位小妹妹坐在地上哇哇大哭,我慢慢蹲下去,亲切地问道:"小妹妹,你这么哭了。小妹妹一把眼泪一把鼻涕地说“我找不到妈妈。”我拍了拍小妹妹的背,安慰地说“你妈妈在哪里。”小妹妹支支吾吾地说“妈妈在公园到门口卖铁板烧。”“那我带你去找妈妈好吗?”小妹妹一蹦三尺高,拍手叫好。我拎着小妹妹的小手找到了小妹妹的妈妈,她妈妈握着我的手,说谢谢。
我仅爱助人为乐,还喜欢体育。
每上体育课,我就是个不折不扣的“假小子”在操场上像野马在奔腾着。踢足球是我最拿手的一项体育,“比赛开始”。我临空飞射把足球踢进球门,进了一球,我高兴地跳了起来,第二局,我又来了一个360度旋转,把球猛地一声,向球门飞去,进了。我高兴得欢跃起来。
看了我的介绍,你们是不是更想了解我,更像认识我。