虽然世界上有很多人同名同姓,但,我就是我,一个不一样的我。
我喜欢音乐,没事的时候我会时不时的哼上两句,忘词儿了?没关系,再换一首歌。妈妈称我为“浴室歌手”,因为每次我洗澡的时候,嘴里总是不停地嘟囔着,哼哼这儿优秀作文 专注写作 作文人,哼哼那儿。我不光是“浴室歌手”,还是个“厕所歌手”。上厕所时,嘴里也会不住的唱着歌。
我也喜欢看书,晚上睡觉前也看,吃完饭也看,上厕所也看,什么时候都看。一次,我写完作业,想看会儿书。可是妈妈说让我赶紧复习(期中考试前),我又不想复习,就找了个借口说肚子疼,要上厕所。我偷偷拿起书本,溜进厕所,在厕所待了一个多小时。妈妈等得不耐烦了,推门而进,可看到的却是我津津有味的看书的一幕,妈妈生气极了,把我训了一顿。现在,无论我多么想看书,也不会躲进厕所了。
我喜欢舞蹈和口才,舞蹈已达八级水平,口才已达五级水平。每次伴着优美的音乐跳舞时,我都会感觉身临其境。
妈妈说,我是一个“女汉子”,有着男孩子豪爽大气的性格,不像有些娇气的女孩儿,动不动就喜欢哭哭啼啼的。
我就是我,一个不一样的张芮宁。