她小小的耳朵,水汪汪的眼睛,长长的头发扎成马尾巴一样高坚着,不大不小的嘴巴。同学们你们猜猜她是谁?她就是活泼开朗的——我。
我很喜欢看书,特别是作文书。有一次,我放学回家,我看见沙发上有一本作文书,我眼前一亮就马上走过去放下书包坐在沙发上津津有味地看着,妈妈叫我也一声不吭,书的确很好看,书是打开知识大门的金钥匙,带我在知识的海洋中遨游;书是我的老师,用无声的语言教给我无穷的知识与智慧;书是我的朋友,在我无聊时,给予我慰藉。
我也很贪玩,只要朋友来我家叫我去玩,我就立刻走出去跟朋友玩,玩到快晚上了,我还舍不得回家,朋友都回家了,我就没办法,只好唉声叹气地跟着朋友一起回家,这就是爱贪玩的我。
我爱看书,也爱贪玩。同学们你们听完我的详细介绍,你们喜欢我吗?