有关自我介绍作文
嘿!大家好,我叫熊嘉雯,是一个活泼开朗的女孩,虽不出众, 但我非常欣赏我自己哦! 在学校里,我是个乖乖女,学习成绩也很不错,比较擅长语文。
当然在其他方面我也很注重培养自己,立志成为一名德智体美全面发展的好学生。我的性格有点倔强, 在某些事情上,我会坚持自己的观点,但我认为:相信自己,别人才会相信你在家里,我非常听话,经常做一些力所能及的事。我也是家里有名的“书呆子”,连上厕所也不忘掉捎上书本,像《四大名著》,《科幻小说》我都喜欢看。有时,我觉得看书是一种享受,是一件快乐的事。平时我还喜欢制作一些小东西,例如模型飞机、船、小包包等,都是废物利用,既环保,又有趣。
我也是一个时尚的女孩,喜欢听流行歌曲,买些时尚小玩意儿,当然在追求时尚的同时,学习也不放松喽!我长大了想当一位科学家,像居里夫人一样,发明好多好多的东西,为人类谋福。看了我的自我介绍,你们一定对我有所了解了吧!希望大家能喜欢我,和我交朋友,我可翘首以待哦!