大家好:“我的名字叫韩嘉桐,韩是韩国的韩,嘉是嘉宾的嘉,桐是梧桐树的桐,我今年10岁多了,现在在文化绿城小学南校区读五年级,我的学习成绩不错,我在班里总是排名靠前。”
我的学习成绩不错,但是我并不是什么书呆子,学习之余,我的兴趣爱好广泛,如画画、读书、唱歌,画画可以培养我对美的感受;读书可以使人明智;唱歌可以抒发情怀,所有这些爱好中我最喜欢的是唱歌,因为我觉得唱歌可以让人感到生活的美好。
接着说我的家庭成员吧,我出生在一个幸福的三口之家:爸爸、妈妈和我自己,爸爸是做房地产工作的,平时很辛苦;妈妈是中专老师,她的愿望是:桃李满天下,我爱他(她)们,他(她)们也爱我。
最后我想骄傲的给大家谈谈我的理想,我的理想是:成为一名出色的歌手,唱很多歌,出很多专辑,也让全世界的人听我的歌!