我有许多特长,琴棋书画、吃喝玩乐。若是比下棋,棋艺社团里,我的技术可属全班第一,无人能敌。话说我也是有师父的,可他不如我,谁让青出于蓝而胜于蓝呢?若是比吃,我在全班可是鼎鼎有名,虽不能排第一,也能排第二。屈指算来,目前我的体重已达90斤了。
我的优点有:能吃苦、勇敢、诚实。
先说吃苦。有一次,语文老师让我为他取作业本,数学老师让我拿《补充习题》,我一只手托着53本作业,就把作业抱到老师的办公室。
若说勇敢,我也是可以的。有一次,王彦翔、徐昕宁、才小雅去饭店吃饭。我们比做黑暗料理,王彦翔用酱油、糖醋、抹香菜黑胡椒、自然粉制作料理,他说:“谁敢来尝一下我的黑暗料理呀?”原来我是不敢的,可其他三人都要我来尝,王彦翔是男生,料理是他自己配的,总不能自己去尝吧;徐昕宁和柴小雅是女生,这种事情怎么能让女生冲上前呢?我只好鼓起勇气喝了一点,当然非常难喝。可我还是把它喝完了。
若谈诚实,我可是非常诚实的。有一次,因为粗心大意考了60多分,一些同学现在乐祸地问我考了多少分,我虽然很想说高一点,但我还是告诉了他们真实的成绩。
我真该为自己竖个大拇指!