我的名字叫黄开俊,人如其名,帅气英俊,头脑聪明。我今年11岁,身材笔直,身高1。45米,不算高也不算矮。我是一个性格活泼开朗的男生。我有着一头乌黑发亮的短发,长着一双弯黑的眉毛,一双炯炯有神的的眼睛。我有着一个高高的鼻子,一个薄薄的嘴唇,能说会道(如果不是这样,自己修改)。我的皮肤被晒得呈咖啡色,看上去像从非洲回来一样,但是还蛮帅气的!
女生
我的名字叫黄开俊,别看我的名字像个男孩,其实我是一个女生。我今年11岁,身高1。45米,在班里我不高也不矮,不胖也不瘦,我是一个活泼开朗的女生。我有着一头长长的秀发,经常扎着一条马尾辫;我长着一双又黑又细的眉毛,一双又黑又大的眼睛,眼睫毛挺长的;我有一个高高的鼻子,和一个又小又红的薄唇;我的皮肤很白,许多女生都羡慕我哩!
参考资料:我想的,不满意就改改!对大大的眼睛,高而瘦的体格,这就是我,下面,我向大家介绍人我自己。
我今年十三岁了,我喜欢看书,又爱提问题,老是让老师答辩不出。为了满足我的求知欲,爸爸便送我一套《十万个为什么》我很喜欢,一有空就钻进书堆里,在知识的海洋中遨游。由于爱看书,我的作文水平提高了,不过字写得太糊涂,请你见谅,我会改正的。
我不会比别人差,只要我努力,就会超越别人。这句话成了我的口头禅。
这还得从一件事说起,我班XX考了一百分,而我只考了九十分,我非常沮丧,但我想起了老师的教诲:失败并不可怕,可怕的是没有找出失败的原因。于是,我顿时精神倍增,决定刻苦学习。
为了能超越别人,我制订了一个计划,马上开始实行了。
从此以后,我勤奋多了。在球场上很少看到我的身影,在书房中,却遍布着我的足迹,我始终相信:有付出就会有回报。
有时邻居家小孩找我玩,要是从前,我早冲上去了,可是现在,我不但自己努力,也告诉他要珍惜大好时光,努力学习,他只好悻悻离去。
有时我读累了,想趴下睡一会儿,但一定要赢的信念使我像苏秦刺股一样努力,妈妈非常心疼,但我总是斩钉截铁地说:不,我不会这样半途而废,轻言放弃。但有时累得趴下了,我休息一会儿又开始学习。
功夫不负有心人,努力终究结出硕果,我在期末考试中取得了双优的好成绩,并在三好生的名单上占到了一席之地。但我仍提醒自己,有了成绩是绝对不能骄傲的,如果松懈,就又会考鸭蛋。所以,我认为虚心使人进步,骄傲使人落后并非无道理。
这就是我,一个争强好胜,又爱看书的男孩,虽说不太帅,不过尺有所短,寸有所长。这样的男生你们喜欢吗?如果喜欢,和我交个朋友吧!我们一同前进。