“嗷!我不要!我不要这个!嗯~我不要这个嘛~”她喜欢撅着小嘴向长辈们撒娇,而长辈们也喜欢她撒娇。
她没有漂亮的鹅蛋脸,没有大大的眼睛,她只有一个圆圆的脸蛋,一个小而挺的鼻子,一张小小的殷红的觜,她的眼睛一点也不大,甚至仔细看的话还能看出一个大一个小,因为她有一个是双眼皮,而有一个是单眼皮。她还有一双英气的眉毛,只可惜,被长长的刘海给遮住了。她的头发很长,扎得高高的,在脑后随着走路一甩一甩的,腮边还有一簇碎发,给人一种俏皮的感觉。她的声音很温柔,但给人感觉温柔的同时还有一些娃娃音。
她学习很认真,可以在上课时盯着老师四十分钟而一点小差也不开,也可以在吵闹的环境里认真学习,不受影响。她成绩不是很好,但她拥有一颗上进的心。她很热爱老师,很敬爱老师,所以她很乖。
她很诚实,不会就是不会,考试从来都不作弊,她很热爱同学热爱班集体,所以她帮助一些有困难的同学。但是有时候她也很害羞,不敢主动跟人交流。
但是,老师们都很喜欢她,很欣赏她。
那这个女孩是谁呢?是谁呢?唉!反正你们都知道了,那我就不说好了。