世界上没有相同的叶子,我当然也不会和别人一样。
我姓楼,名嘉滢。我特别讨厌我的名字,因为这个名字写起来特麻烦。同学都叫我“楼瓜仔仔”,我喜欢这个外号,因为我觉得“仔”这个字眼特别可爱。
我爱哭,动不动就哭。但这可不代表我性格忧郁。我“疯”起来,可不比男生差(暂时还没有我“疯”的记录)。
我喜欢看书、玩电脑。我最近迷上了《神墓》一系列的书。
星期五,我刚回到家,老妈就下达了一道命令:今天要把一半的作业做完。我欲哭无泪,天哪,三天(星期五、星期六、星期日)的作业做一半,我可真是命苦啊!我快马加鞭,终于赶完了作业。没想到,老妈又说:“把黄冈语文第一单元的回顾·拓展一,数学连乘、乘加、乘减,英语第一单元做完才能看《神墓》。”我愣了好一会儿,才回过神来。老妈怎么知道我们在上哪一课?她又怎么知道我最近在看《神墓》?我只好再次坐到书桌前,终于,我做完了作业,可以看《神墓》了。我一边看一边想:倒霉的,做那么多作业,手都酸死了,以后还是在学校里做多点吧!
这就是我,一片独特的叶子。