活力与朝气,是一直环绕着我的美丽光环,是带我飞翔的翅膀,也是这名女孩的代名词。大家好,这名活力朝气的女孩就是我,周小童。漫长的人生才慢慢起步,十二年来我一直吸纳着世间的精华,用各种知识和兴趣充实着自己,从来没有停止过。音乐、看书、……,我的爱好总是在不断增加,我坚信广泛的兴趣能让我的人生更加耀眼夺目,更加精彩充实。我充满着活力,努力向着我的目标前进,技巧渐渐成熟,我可对自己充满自信。
“行到水穷处,坐看云起时”这本是一种安然娴静的生活态度。我很享受独处的安静,也热爱尘世的喧嚣与繁华。或许更应该抱一颗智者之心,享受这大千世界的纷纷扰扰,把一切都镌刻进自己的人生记忆中。这也是一份无比巨大的财富吧。或许正如一位哲人说的好“悲观之人遇事皆为红灯,乐观之人遇事皆为绿灯,而真正的智者却是色盲。”