大家好,我叫常乐。我今年9岁了。我有这小小的、像黑珍珠一样的眼睛,鼻子小巧而又上翘。
我是个爱笑的女孩,笑起来眼睛眯成了一线天,嘴巴弯成了小月亮,露出可爱的小酒窝。
我还是个爱幻想的女孩。经常盯着灯,躺在床上,想一些稀奇古怪的事情,谁也猜不透我在想什么。
我还经常做梦,总是梦到一些奇怪的事儿。比如说:蚂蚁要吃大象;树上长出了玩具、面包;星际大战
我的缺点么,就是粗心大意,一个简单得不能再简单的加法,我都能看成减法。连我自己都觉得自己在过颠倒世界哦!
这就是我,活泼、漂亮、爱幻想的我。