Hellow!大家好,我叫万宸宇;今年九岁,我来自南昌市凤凰城,住在凤凰城七栋一单元一九零四室。就读于上海外国语学校,是四年级学生。
我有一对招风耳,耳垂是特别大,所以姐姐给我取了一个外号,叫做“弥勒佛”。每次姐姐怪声怪气叫我“弥勒佛”的时候,就逗得全家哈哈大笑。我不仅听力厉害,我的鼻子也一样厉害哦。每当我晚上关着门写作业的时候,妈妈就开始做饭菜。有一次,妈妈下班回来有点累就给我煮方便面。当妈妈下完佐料后,一股香气扑鼻而来,我不得不放下我手中的笔,像离弦的箭一样飞奔了出去。当然,我的牙齿也不例外。我天天用上排的牙齿磨下排的牙齿。有一次,我啃排骨时遇到了一块硬骨头。心想:嘻嘻,这下能练练牙齿了。于是,我用牙齿一咬“扑哧——”咬出了许多油,搞得白米饭变成了油米饭。一家人乐开了花。
我的兴趣爱好很广泛。有看书、画画、踢足球、打篮球等等。其中,我最爱打篮球了,我每个星期六、星期天都要和同学出去打两个小时的篮球;常常废寝忘食似的,忘了回家。
这就是我,一个独一无二的我。