自我介绍作文
你好,我叫孙起孟,是永康路小学五(3)班的学生。让我自我介绍一下。
我,身高1.46米,身材苗条。老天让我有赵薇那样的大眼睛,突出的双眼皮,长长的黑睫毛,两道浓黑的眉毛。我的皮肤遗传了我妈的特点:白嫩。而且,一热,脸颊就红了,像胭脂粉。我的鼻子又高又直。和美国人一样,别人都叫我“美国女孩”。不知道怎么嘴唇总是鲜红的,像涂了口红。别人都以为我是“小化妆师”!不幸的是,我的头发虽然长,但不是黑色的,而且是黄色的。人们说我更像一个美国人。哼,我怎么这么像美国人?
我喜欢和廖、温文灿、、孙、林萌一起玩,因为他们更有趣!其实我会和很多人一起玩,但是他们对我更好,我更喜欢他们。
我对中文很感兴趣。语文成绩一般90 ~ 96分,数学…嗯,因为我对数学没多大兴趣,所以…很差。我不好意思说出来。只有80 ~ 90分。哎,我的努力已经赶上了我的数学成绩!加油!
这是我,孙起孟,一个11岁的女孩。