我在报纸上,电视上看到宇航员在空中走来走去。我非常羡慕,于是,我也想发明一种宇宙飞船。去太空翱翔,探索宇宙的奥秘。
这种飞船和普通的飞船外观区别不是很大,但是,有非常奇特的功能,当你坐在控制中心的时候,你就会看到有五颜六色的按钮,是控制的重要部位。
第一个按钮是红色的,当你遇到紧急情况时,飞船会立刻分离,把你送到安全生存的星球。
第二个按钮是黄色的,当你想去火星或其他星球时,你就对旁边的收音机说,飞船就会立刻启动传送模式,把你送到你想去的地方。
第四个按钮是蓝色的,当你疲倦的时候,你就按蓝色的按钮,飞船就会启动自动驾驶模式。假如有危险出现,飞船就会自动躲避,保障飞行到安全地方。
虽然这只是一个美好的想象,但是在这不久的将来,通过科学家的不懈努力,多年以后,一定能制造出这种飞船。