假如我变成了羽毛,那该有多有趣!风儿把我送到了小溪边,小鱼游过来对我说:“一起玩儿吧!”小鱼带我到荷叶下乘凉,到荷花边玩耍。
风儿把我带到了森林,我看到高耸入云的大树,雪白的云朵。草地上小蘑菇钻出泥土,戴一顶顶小斗笠;一朵朵野花开了,五颜六色的,有红的,白的,黄的,紫的……真好看啊。
风儿把送到我最喜欢的地方果园。春天,果园里一派生机勃勃的景象,果树长出了嫩绿的叶子,桃树,梨树……都开花了。风儿一吹,花儿跳起舞来。夏日,人们在果树下乘凉,很舒服。蜜蜂们忙忙碌碌的采花蜜,心想:今年花蜜又采不完了!秋天,果园里一派果实累累的景象,苹果啊,柿子啊都成熟了,人们提着篮子来收水果,想着收完就能卖出了,脸上都露出了笑容。
假如我变成了羽毛,就非常有意思了!