下雨的时候我们的鞋子总会湿,天热时鞋子又很热,我真想发明一双功能鞋。
我发明的水上行走鞋是粉色的,但是根据不同的环境它会改变自己的颜色,而且随着我的行走会发出闪光。鞋子的带子是一条条感应器,它连接着鞋子的几个按钮。这几个按钮各有各的功能。
首先我们通过感应器可以感应外界的温度。红色按钮以帮你调节鞋子里的温度。如果你在大太阳的天气走,它会使鞋带变红,然后就会渐渐使鞋内降温,达到人体所需温度。如果你想通过一片湖,那就可以按蓝色的按钮。蓝色的按钮可以使人在水面上漂浮,进入湖面之后会出现几个螺旋桨,推动你往前走。绿色按钮可以使鞋无限充气,当你遇到高墙可以直接飞过去。可以使使人加速,这双水上行走鞋整体是粉色的,很好看。
我发明的这双行走鞋可真神奇呀!