放假了!放假了!哦,你问什么假期都没有,总不是万圣节放假吧?嘻嘻!是这样的,我仔细跟你们说。
上个礼拜一,我来班里时,人很少很少,顶多45个。我就纳闷了:好端端的礼拜一,他们就非得神神秘秘的偷做什么事才露面吗?还那么多人一起做,好奇怪!后来,我知道,他们是因为感冒了才不来的。我吃惊了,他们都感冒了,好多人呀!我从没人拿得到一个惊人的消息,我们班有2个甲流!
更悲惨的还在后头呢,礼拜二,我也感冒了,不得不在家里休息,我复课时,班里几乎是可以说没有人了,30个都不到了。礼拜四,老师决定放假了。
生病的人就休息吧,我们这些未生病的,就悠闲一下喽!啦啦啦,这次放假整整一周,好舒服,还能“冬眠”一会儿。不过,甲流归根是甲流,还是要预防的。