放假了我很开心作文
放假了,天空下起了大雪,一片片雪花飘落了下来,地上白茫茫的。
我和焦智博在公园里打雪仗。他在地上用手做了一个雪球,高高举起雪球用力地向我扔来,我侧身一闪,躲过了。我的一个又大又结实的雪球在焦智博的身上开了花。
他弯下腰,又迅速地做了一个雪球向我扔来,我学着守门员的样子用拳头挡住了,可是没想到,他又做了一个雪球扔到了我的嘴下。
他哈哈大笑:“快来看哪,白胡子老公公来了,”我一个狮子甩头把头上的雪给甩完了。我也笑着说:“别跑,‘炮弹’来了。”
我向他一扔,可是,他跑得太快了,雪球落在他后面的地上。他停了下来,一个旋转,迅速做了一个雪球向我扔来,雪球砸在我的头上,我成了白猫仙子。
过了一会儿,雪越下越大,一片片像鹅毛的雪花从空中落了下来。
我们玩得真开心,脸通红,出了一身汗,公园里不时传来我们的笑声和喊声,放假真好!